! |
Временно автоматическое добавление посетителя с 3 постами не работает, поэтому пожалуйста напишите мне личное сообщение с запросом после отправки трех сообщений. Charger |
Закачка разрешена любому участнику с 3 сообщениями на форуме, он добавляется в группу Downloaders, или по этой же ссылке Вы можете ознакомиться с текущим списком членов группы и подать заявку на принятие в группу если Вы закачали на форум минимум 20 Мб полезной информации и имеете менее 3 сообщений.
Уточнение: если Вы отправили заявку на вступление в группу Downloaders и после этого отправили 3 и более сообщений, то вступление в группу из-за особенностей работы форума произойдет уже не автоматически, а будет произведено вручную, т.е.модератором. В связи с чем возможны задержки. Спасибо за понимание.
Если Вы не являетесь членом группы Downloaders, то линки на вложенные файлы в форуме Судовая документация и просто полезная литература Вам будут просто не видны.
Кроме того Вы всегда можете обратиться напрямую к модератору Lexus либо ко мне для получения допуска на скачивание.
Не теряйте время, библиотека постоянно дополняется..
если нечем поделиться - просто общайтесь по темам и допуск будет Ваш
P.S.
Мы получаем много жалоб, касательно обязательного наличия 3 сообщений:
"Не знаю о чем писать ..", "Не хочу начинать глупый флейм ..", "У меня нет опыта для обсуждения ..", для таких случаев я могу процитировать удачно попавшуюся мне мысль: "Большинство людей не думают, а лишь реагируют на внешние факторы жизни", поэтому пожалуйста заставьте себя подумать и начинайте общение.
Пожалуйста не спамьте, если у Вас нет размышлений по судовым техническим вопросам, то напишите о том интересном/любопытном именно для Вас, что Вы недавно видели/узнали в разделе Курилка или просто общение.
Уважаемые посетители! Вся информация на форуме представлена исключительно в ознакомительных целях. Если Вы копируете ее, Вы должны незамедлительно удалить ее сразу после ознакомления с содержанием. Копируя и сохраняя ее, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему международному законодательству. Все авторские права на размещенные документы сохраняются за правообладателями. Любое коммерческое или иное использование, кроме предварительного ознакомления запрещено. Опубликование данных документов не преследует за собой никакой выгоды, такие раздачи способствуют быстрейшему техническому росту морских инженеров и является рекламой бумажных изданий.