Ships Troubleshooting Forum

[Важно] Правила скачивания информации из этого раздела

обмен инструкциями, даташитами, справочниками, паролями в нашем файловом архиве, cкачивание доступно только зарегистрированному пользователю из группы Downloaders, правила скачивания здесь,
!!! 59.50 Гб тех. документации !!!
Eng

Moderators: Lexus, Jackal211

[Важно] Правила скачивания информации из этого раздела

Postby Charger » 26 Aug 2008 22:38

В связи с тем, что наши посетители предпочитают лишь скачивать информацию, не добавляя ничего и даже не участвуют в обсуждении тем, нам пришлось видоизменить правила закачки из этого раздела.

!
Временно автоматическое добавление посетителя с 3 постами не работает, поэтому пожалуйста напишите мне личное сообщение с запросом после отправки трех сообщений. Charger

Закачка разрешена любому участнику с 3 сообщениями на форуме, он добавляется в группу Downloaders, или по этой же ссылке Вы можете ознакомиться с текущим списком членов группы и подать заявку на принятие в группу если Вы закачали на форум минимум 20 Мб полезной информации и имеете менее 3 сообщений.
Уточнение: если Вы отправили заявку на вступление в группу Downloaders и после этого отправили 3 и более сообщений, то вступление в группу из-за особенностей работы форума произойдет уже не автоматически, а будет произведено вручную, т.е.модератором. В связи с чем возможны задержки. Спасибо за понимание.

Если Вы не являетесь членом группы Downloaders, то линки на вложенные файлы в форуме Судовая документация и просто полезная литература Вам будут просто не видны.

Кроме того Вы всегда можете обратиться напрямую к модератору Lexus либо ко мне для получения допуска на скачивание.

Не теряйте время, библиотека постоянно дополняется..
если нечем поделиться - просто общайтесь по темам и допуск будет Ваш

P.S.
Мы получаем много жалоб, касательно обязательного наличия 3 сообщений:
"Не знаю о чем писать ..", "Не хочу начинать глупый флейм ..", "У меня нет опыта для обсуждения ..", для таких случаев я могу процитировать удачно попавшуюся мне мысль: "Большинство людей не думают, а лишь реагируют на внешние факторы жизни", поэтому пожалуйста заставьте себя подумать и начинайте общение.

Пожалуйста не спамьте, если у Вас нет размышлений по судовым техническим вопросам, то напишите о том интересном/любопытном именно для Вас, что Вы недавно видели/узнали в разделе Курилка или просто общение.

Уважаемые посетители! Вся информация на форуме представлена исключительно в ознакомительных целях. Если Вы копируете ее, Вы должны незамедлительно удалить ее сразу после ознакомления с содержанием. Копируя и сохраняя ее, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему международному законодательству. Все авторские права на размещенные документы сохраняются за правообладателями. Любое коммерческое или иное использование, кроме предварительного ознакомления запрещено. Опубликование данных документов не преследует за собой никакой выгоды, такие раздачи способствуют быстрейшему техническому росту морских инженеров и является рекламой бумажных изданий.
Last edited by Charger on 03 Oct 2009 14:58, edited 8 times in total.
Charger
Forum keeper

Postby Charger » 26 Aug 2008 23:30

Charger wrote:Закачка разрешена любому участнику с 3 сообщениями на форуме

флеймом заниматься не стоит - санкции будут строги, от бана до удаления аккаунта :KidRock_04:
Charger
Forum keeper

Postby Максим » 04 Oct 2008 20:06

Charger wrote:В связи с тем, что наши посетители предпочитают лишь скачивать информацию, не добавляя ничего и даже не участвуют в обсуждении тем, нам пришлось видоизменить правила закачки из этого раздела.

Что же плохого Вы усмотрели в том, что люди просто заходят и скачивают нужную им инфу безо всяких заморочек, ведь иногда так необходима срочно та или иначе инструкция СРОЧНО, а вы :Laie_70: :Laie_70: :Laie_70: :Laie_70:
Я вот уже 10 лет работаю в море механиком, но вот все инструкции, что у меня есть уже давно кто-то выложил до меня.
Жадины Вы однако
Максим
Прохожий
Прохожий

Postby Charger » 04 Oct 2008 21:58

если берете, будьте готовы и отдать ..
Нужно 3 Гб информации сразу в один миг?
если не использовать такие методы - форум по объему инфы будет и через год таким же
Так поделитесь крупицей своего десятилетнего опыта

Максим wrote:Жадины Вы однако

Потребители вы однако
:)
Charger
Forum keeper

Postby Павел » 06 Oct 2008 9:28

Здравствуйте!
Есть масса полезной инфы по МАК дизелям(32-43-601-443-552)и всякой всячины-как поделиться-обьем большой
дорога в ад выложена благими намерениями...
Павел
Новичок
Новичок

Postby Charger » 07 Oct 2008 21:22

если есть время - выкладывайте сортированные доки по темам на форуме Судовая документация, если несортированная - в нашу Кладовку, если скорость вас не устраивает - залейте на файлообменник вроде Letitbit (1 файл - не более 100Мб), и ссылки - мне в личных сообщениях.
Заранее спасибо.
P.S.
Правда выложить все оперативно на форум - не обещаю, есть более важные отвлекающие мероприятия в жизни.
Charger
Forum keeper

Postby Lexus » 08 Oct 2008 7:57

то же самое но через

rapidshare.de

ссылки для downloading кидайте в личку Админу или мнe.
brgds and good luck
Lexus@
Lexus
The Wanderer
The Wanderer

Postby Lexus » 08 Oct 2008 8:06

Максим wrote:Что же плохого Вы усмотрели в том, что люди просто заходят и скачивают нужную им инфу безо всяких заморочек, ведь иногда так необходима срочно та или иначе инструкция СРОЧНО, а вы ...
Я вот уже 10 лет работаю в море механиком, но вот все инструкции, что у меня есть уже давно кто-то выложил до меня.
Жадины Вы однако

Уважаемый Максим,

приходя в любую библиотеку вас просят оставить "задаток" (так на всякий случай)... и у Вас открываются неограниченные возможности как следствие.

Ваше возражение принимается, но Админ и я оставляем за собой право снимать или вводить правила для скачивания в дальнейшем (в зависимости от ситуации) с одной целью развивать сей форум и далее нашими общими усилиями.

не такое уже и непреодолимое правило чтобы Вас перевели в группу downloaders.

дерзайте и Вас поддержут (попытка не пытка)

8)
brgds and good luck
Lexus@
Lexus
The Wanderer
The Wanderer

Postby John77 » 27 Oct 2008 13:26

приеду домой добавлю литературу.но надо срочно по Nalfleetu
John77
Прохожий
Прохожий

Postby GEORGIY » 12 Nov 2008 19:39

Charger wrote:В связи с тем, что наши посетители предпочитают лишь скачивать информацию, не добавляя ничего и даже не участвуют в обсуждении тем,

Да,сообщение приходило,что-бы принять участие в пополнении темы,но я пока институт не закончил, и добавлять пока нечего,а почитать что-то надо,т.к библиотека не пополнялясь новьём ещё с конца 91 года :cry:
GEORGIY
Прохожий
Прохожий

Postby snoohers » 17 Nov 2008 10:36

Charger
Здравствуй! мне очень нужен справочник электромеха и электрика Роджеро, везде обыскал, а в университетской библиотеке было мало и разобрали, не мог бы ты мне временно дать права на скачивание этого ресурса, очень нужно для курсовой по электроприводам! ?
snoohers
Прохожий
Прохожий

Postby snoohers » 17 Nov 2008 10:45

Lexus
Здравствуйте, обращался к Charger, решил и к Вам обратиться, очень нужен справочник для Электромехов и электриков для курсовой по электроприводам, тут написано что обращаться к вам? можно ли мне как-нибудь временно попасть на этот линк? Кстати впервые наткнулся на такой нормальный ресурсам форум, именно со специализацией морских инженеров, сражу же добавил в закладки и в скором времени даже будет что добавить.....
snoohers
Прохожий
Прохожий

Postby snoohers » 17 Nov 2008 11:35

Да уж, столько инфы полезной, а в dounloaders не добавляют после трёх постов... жаль
snoohers
Прохожий
Прохожий

Postby REng » 17 Nov 2008 17:58

snoohers wrote:очень нужно для курсовой по электроприводам

Боюсь,что для курсовика там материала маловато будет. :( Ищи специализированные издания :wink:
REng
Посетитель
Посетитель

Postby Lexus » 17 Nov 2008 18:19

take it 8)

hope it helps!

если помню правильно когда то был:
Берков, Котриков, Васильев 'Справочник по електроприводам'.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Lexus on 17 Nov 2008 18:27, edited 1 time in total.
brgds and good luck
Lexus@
Lexus
The Wanderer
The Wanderer

Next

Return to Судов. документация (Ships' manuals, drawings and lots more usefull docs)